曾道人朝阳区满天星幼儿园招生简章


曾道人朝阳区满天星幼儿园(北京八里庄园)招生简章目前已经发布了,朝阳区目前正在择园的家长们可以查看北京幼升小网整理的相关内容。

曾道人朝阳区满天星幼儿园(北京八里庄园)招生已经启动!曾道人朝阳区入园家长注意啦,您想了解朝阳区满天星幼儿园(北京八里庄园)情况吗?北京幼升小网团队分享相关内容。

曾道人朝阳区满天星幼儿园招生简章

满天星幼儿园(北京八里庄园)成立于2007年,是新东方满天星的第一家园所,在2011年被评为北京市一级一类示范园。

2018年全面升级,曾道人将以崭新面貌重新开园。

?满天星幼儿园(北京八里庄园)是北京市一级一类幼儿园,它的地址在?

北京市朝阳区八里庄北里119号

?什么时候开园?

2019春暖花开之时,我们等宝贝回家。

?招收班级/年龄?

园所设有托、小、中、大四个班型,共设12个班,招收2.5—6岁幼儿。

在开园之前还会有家长开放日等活动,会邀请爸爸妈妈和宝贝进园体验,确定好时间后招生老师会通过电话与大家联系。

声明:本文转载于北京幼儿园入园网,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务