曾道人北京幼儿园入园何时开始招生


曾道人北京幼儿园入园何时开始招生?家长们要从几月份开始关注幼儿园的找情况呢?北京幼升小网现在来告诉大家。

近期,不少准备幼儿园入园的家长们真正咨询曾道人北京幼儿园入园何时开始招生,报名时间是在什么时候开始,为此北京幼升小网整理相关内容,供入园家长们参考。

曾道人北京幼儿园报名时间

根据2018年幼儿园招生情况来看,北京大多数公办幼儿园都会在4月底或者5月初发布当年的幼儿园招生简章(大家可以参考:2018年北京16区幼儿园招生简章汇总),而我们从招生简章公布的信息来看,2018年北京幼儿园入园的报名时间基本都安排在了5月中上旬,当然参考以往的情况,有一些城区的入园招生是在6月左右(朝阳区),还请家长们以入园当年的要求为准。

至于具体的幼儿园报名时间,每个幼儿园都会在幼儿园的园所门前贴海报、或者通过公众传媒发布广告、或者投递邮件等各种形式进行宣传、通知。在这一时期,父母应该多加留意。如果有疑问的话,还可以到各区县教育局托幼办咨询。等到了正式报名之日,即可携带孩子和相关资料(出生证、户口簿、父母身份证、儿童保健卡等)去幼儿园报名。

当然,目前已经有部分幼儿园提前启动了曾道人招生工作,家长们可以参考:曾道人北京16区幼儿园招生简章汇总

温馨提示:各位家长一定要多多关注目标幼儿园的动态哦,比如幼儿园门前会贴海报,或发布网络信息,也可关注我们北京幼升小网平台,多多留意,以免错过报名时间。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务