曾道人朝阳区幼儿园招生简章汇总


曾道人朝阳区幼儿园汇总,为曾道人朝阳区入园家长汇集朝阳区各幼儿园招生简章、招生时间及报名要求,欢迎曾道人朝阳区入园及2020年朝阳区入园家长收藏本页面。

曾道人朝阳区各幼儿园招生时间并不统一,北京幼升小网团队为了方便曾道人朝阳区入园家长了解朝阳区幼儿园招生情况,现汇总曾道人朝阳区幼儿园招生简章汇总,希望对曾道人入园家长有帮助。

温馨提示:因各区幼儿园招生信息相对零散,欢迎方便曾道人或2020年北京入园家长查看招生信息,欢迎幼儿园领导、老师及社会各界向我们分享幼儿园招生信息,分享邮箱:1807665269@qq.com ,更多幼儿入园信息咨询,欢迎关注北京幼升小微信公众号。

曾道人朝阳区幼儿园招生简章汇总

幼儿园名单 招生时间 招生简章
望京卧龙幼儿园 12月2日 开放日活动
向日葵艺术幼儿园 1月 点击查看
世纪阳光幼儿园 2月 点击查看
柠檬幼儿园 8月 点击查看
金雁飞鸣双语幼儿园 3月 点击查看
立城苑小金星幼儿园 —— 点击查看
左家庄幼儿园 —— 敬请关注
金禾幼儿园 —— 敬请关注
满天星幼儿园(北京八里庄园) —— 点击查看
春风化雨双语幼儿园 —— 点击查看
九力童真幼儿园 —— 点击查看

北京幼升小网团队温馨提示:

1、各区幼儿园招生条件及幼儿园范围不同,部分幼儿园不招收非京籍,北京幼升小网团队建议各位家长关注往年幼儿园招生简章,提前选择三到四所幼儿园作为入园目标,同时提前规划孩子入园方式;

2、曾道人入园或2020年入园的家长注意,由于北京幼儿园招生不统一,建议您提前关注目标园的官网、官微、幼儿园门口公告,或区教委平台,同时欢迎大家将您了解信息与北京幼升小网分享。

3、另外,各区幼儿园每年招生中,部分幼儿园会有补录或者插班生的情况,各位家长可关注北京幼升小网唯一公众号(ID:bjysxwx)我们会及时跟踪幼儿园补录的信息。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务